03.02.2016 | Курс по подглазурной росписи

Февраль—март 2016

Друзья, у нас новость галактического масштаба! По вашим многочисленным, даже нет, не поддающимся подсчёту просьбам (вы присылали письма, писали помадой на зеркале, подсовывали записки ночью под закрытую дверь, а кто-то даже пытался взять в заложники нашу рыбку Шамота) мы объявляем Премьерный Длительный Курс по подглазурной росписи!

Делфтский синий, майолика, гжель, знакомо? Даже если не очень, признайтесь, что давно хотели попробовать. Не умеете рисовать? Не беда. В течение двух месяцев, по два раза в неделю, вас ждут увлекательные рассказы об истории этих исторических техник росписи, знакомство с разными видами красок и пигментов, тщательная отработка самых разных технических приёмов. Два месяца пролетят незаметно, а вы даже не вспомните, что когда-то этого не умели.

И к окончанию курса у вас появятся свои, настоящие авторские, расписанные вручную тарелки и плитки, а родные и друзья будут зеленеть от зависти. И ведь это будет только начало — дальше вы сможете самостоятельно реализовать любые собственные творческие идеи.

Старт курса: первая половина февраля, по мере набора группы.
Занятия по средам и пятницам с 11 до 14 часов.
Стоимость курса: 12.000р. при единоразовой оплате, 13.000 при оплате двумя частями.

Запись по телефону 909 514 и в комментариях.

Приходите, будет интересно!
Ваш Бисквит
Ждем в гости!