28.02.2014 | Мастер-класс по мотивам творчества Антонио Гауди "Trencadis"

Друзья!

28 февраля в субботу «Бисквит» снова приглашает не лепить, а бить посуду… а потом собирать композиции из цветных черепков! Второй мастер-класс по технике «тренкадис» понравится всем, кто интересуется историей керамики и хочет на несколько часов почувствовать себя Антонио Гауди, который придумал собирать невероятные композиции из битой керамики и стекла в Барселоне на рубеже XIX–XX веков.

Вас ждет небольшая лекция о каталонской архитектурной керамике и прославивших ее мастерах, а потом — за дело! Насмотримся вдохновляющих картинок, вооружимся цветными черепками и клеем и создадим свои «тренкадиски» для домашнего использования: декоративные блюда, рамы или настенные панно.

Надеемся, что тем, кто уже бил и клеил с нами в ноябре, будет интересно узнать новые факты о Гауди и его творчестве и продолжить экспериментировать с фактурными осколками, цветными затирками и новыми основами для шедевров!

Вы унесете с собой не только дизайнерский предмет интерьера для своего дома (или уникальный подарок к приближающемуся празднику), но и уверенность в том, что разбитая кружка или тарелка — повод не для печали, а для творчества!

Автор и верховный главнокомандующий этого уникального события — очаровательная Женя Заливина, искусствовед и энтузиаст керамики.

«Тренкадис» состоится в субботу с 15 до 19 часов. Торопитесь записаться, количество мест ограничено!

Длительность: 4 часа Стоимость: 1500 руб.

Количество мест ограничено — пожалуйста, записывайтесь по телефону (812) 909 5214, по электронной почте biskuit@biskuit.ru.

Приходите, будет интересно!
Ваш «Бисквит»